SCR Pro - BEST screen recorder скачать на андроид

SCR Pro - BEST screen recorder на андроид (v.2.0)

  • Опубликовано: 23-04-2018, 03:43

SCR Screen Recorder Pro – приложение, которое позволяет снимать качественное видео с помощью мобильного устройства. Благодаря использованию аппаратного ускорения для кодирования достигается высокое качество и чёткость видеоряда.

Простота в управлении, высокая продуктивность работы, удобное управление и наглядный интерфейс – преимущества этого приложения оценили многие обладатели мобильных девайсов. Программу можно установить на телефон или планшет, чтобы создавать уникальные видеоролики, – возможность, которую ни за что не упустят творческие люди. Использование различных технических инноваций для решения исключительно практических задач – это те самые рамки и границы, которые абсолютно неприемлемы для многих нестандартно мыслящих людей. Тем не менее, когда речь заходит об очередном приложении для мобильного устройства, большинство ориентируется на конкретные цели, оставляя творчество в сфере любимых хобби, а развлечения – на долю различных виртуальных игр.

SCR Pro полная версия поможет совместить сразу несколько целей и задач: качественный видеоконтент может использоваться для создания видеоотчётов, роликов и обзоров, служить основой увлекательных экспериментов. Можно снимать клипы или готовить серьёзные презентации – всё зависит от желания и настроения каждого пользователя.

Преимущества SCR Screen Recorder Pro оценят как любители комфортной и полезной функциональности, так и те обладатели Android, которые нуждаются в источнике вдохновения и новых идеях. Ведь для любого креатива нужна соответствующая техническая база, и продуманная, удобная, простая в управлении программа отлично справится с этими функциями.

Неизвестно

Скачали

Нет ограничений

Возраст

Нет информации

Стоимость

2.0

Версия

Не указана

Android

Русский язык

Основной язык


622

Просмотров

Приложения

Категория
Статистика сайта Andrgame.net - скачать бесплатно игры на андроид
Copyright © Footer 2018. All right reserved.